注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

whszczzn 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于大连理工大学电子工程系。从1992年开始进入中国股票市场,1995年开始进入外汇领域。2005年4月被香港某金融集团大连代表处聘请为首席外汇分析师,2007年9月注册成立了大连汇集投资顾问有限公司,主要从事外汇保证金的交易指导工作。我的操作风格是步步为赢,保持80%的成功率与20%可能的被止损。咨询电话:13084150935, QQ :595260321

网易考拉推荐

4月8日,田洪良与你相约沈阳香格里拉大酒店四楼牡丹厅  

2017-04-06 22:24:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4月8日,田洪良与你相约沈阳香格里拉大酒店四楼牡丹厅 - 外汇理财 - whszczzn 的博客
 01

沈阳站

 

 

 

 

时间: 2017年4月8日,周六 下午 13:30

地点: 沈阳香格里拉大酒店四楼牡丹厅
地址: 沈阳市沈河区青年大街115号
讲师: 田洪良

主题: 我们的时代,最好的时代之掘金时代

 

 

 

 

 

02

主题介绍

 

 

 

 

2017注定就是一个不平凡的一年,先有特朗普叫板一个中国的底线梦碎,后有美国退出TPP……

萨德入韩已成事实,东北亚局势风生水起,南海一波未平,一波再起!

美联储连续3次加息的预期令人民币如坐针毡,如何应对美国全方位的挑战?

大国博弈,狭路相逢智者胜。

投资需要独到的眼光与魄力,但信心比黄金更重要。

 

 

 

 

03

活动流程

 

 

 

 

13:30-14:00 会议签到
14:00-14:30 主持人热场
14:30-15:00 慢点富外汇简介
15:00-16:30 嘉宾主题演讲(田洪良老师)4月8日,田洪良与你相约沈阳香格里拉大酒店四楼牡丹厅 - 外汇理财 - whszczzn 的博客

 
16:30-17:00 圆桌讨论环节/提问、互动/自由交流

 

讲座现场会发送礼品及进行抽奖活动,现场开户客户会得到慢点富外汇送出的精美礼品。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017